Приспособление для уборки рапса (рапсовый стол


Адаптацию с целью уборки рапса, рапсовый столик специализирован с целью переоборудования зерновой жатки комбайнов с целью непосредственного комбайнирования рапса.
Использование рапсового стола дает возможность существенно уменьшить утрату зёрен присутствие уборке урожая. Интенсивный тестоделитель побочных подрезок устройства разрезает непростое соединение снимаемого типа цивилизаций, этим наиболее никак не предоставляя опасть зёрнам в территорию наведение порядка рапса, рапсовый столик реализация. Хочу предложить Вам купить рапсовый стол ziegler по доступной цене и отличного качества

Приспособление с целью уборки рапса
Приспособление заключается с очки и левосторонной боковины, в каковой определены МКШ, водопрямый и отвесные мобильные и статичный нож. Реакционная боковинка сделана съёмной с мобильным и недвижимым отвесными ножиками. В боковинах закрепляются адаптеры, моделирующие очертание боковины жатки, и быстросменяемые тяги, стягивающие жатку комбайна с устройством. В свойстве шатунов использованы тяги с шаровидными шарнирами.

Навешенное в жатку адаптацию ПРБЖ дает возможность уменьшить утраты присутствие уборке рапса вплоть до 30% в сопоставлению с классической уборкой присутствие поддержки прямоточной жатки комбайна.

Работает в аппарате: с российскими и забугорными комбайнами